Henan Association of Northern California, USA

美国北加州河南同乡联谊会

 


人民网旧金山2月22日电(记者 韩莎莎) 中国国务院侨务办公室副主任谭天星21日出席在侨领方李邦琴家中举行的欢迎晚宴,与百余华人华侨代表共庆蛇年春节。

谭天星表示,在美华人对中美关系发展、美国社会及祖籍国建设作出巨大贡献,在美华人的历史不能忘记。

方李邦琴在欢迎辞中讲到,“华侨是祖籍国和美国之间的桥梁”,她代表侨界向谭天星赠送了“四海同心,振兴中华”的纪念牌。

谭天星率领“文化中国?四海同春”代表团结束在纽约和华盛顿的访问和演出后,于21日下午抵达旧金山。在中国驻旧金山总领馆副总领事易先荣陪同下,来到湾区著名侨领方李邦琴家里作客,与侨胞联欢和交流,并送上祖国人民对海外侨胞的关怀。

我会会长元彦宏博士,监事长杨磊受邀代表美国北加州河南同乡联谊会参加了此次盛宴,并与谭天星主任合影留念。

著名侨领方李邦琴女士是我会的名誉会长。

《人民网报道链接》