Henan Association of Northern California, USA

美国北加州河南同乡联谊会


 

【本会2012年09月16日讯】

 


9月16日上午,第五届海外河南社团负责人恳谈会在平顶山市万豪洲际大酒店召开。来自13个国家和地区的海外河南社团负责人相聚鹰城,共叙绵绵乡 情,共话发展大计。河南省外侨办主任朱清孟、平顶山市市长陈建生、省外侨办副主任付劲松等领导和近50名海外河南社团负责人代表出席了会议。会议由付劲松主持;陈建生作了欢迎致辞;朱清孟作了大会主题报告;13个海外河南社团的主要负责人作了大会交流。

本会受邀参加了此次盛会,元彦宏会长向大会的召开发去了《祝贺信。李书东副监事长代表本会参加了恳谈会,并受邀在大会上作了发言交流。

海外河南社团负责人恳谈会是河南省外侨办2002年打造的海外联谊知名品牌,每两年一届,已连续举办了四届,在海外河南社团中有着较大的知名度和影响力。 海外河南社团负责人恳谈会以联谊、合作、发展为主题,通过畅叙乡情、会务交流、市情说明、洽谈项目等活动,极大地促进了海外河南社团间的联谊和交流,加深 了海外同乡对河南的感情,拓宽了河南对外工作的渠道和思路,服务了河南的经济建设。

 
美国北加州河南同乡联谊会
www.HenanUSA.org