Henan Association of Northern California, USA

美国北加州河南同乡联谊会


  

 目前ICN电视联播网正携手江苏卫视联合主办《非诚勿扰》美国专场,报名已正式启动。

希望我们可以有幸借助贵组织网络平台宣传,为更多优秀的单身人士提供相识相知的

机会。(报名详情可见ICN非诚勿扰网站http://fcwr.icntv.net) 

为了达到最佳的宣传效果,ICN旧金山电视台会为每一位报名选手拍摄个人宣传短片,所有短片在经过专业的剪辑制作后将放在《华丽登场 为爱疯狂》非诚勿扰专题节目中,以超高的频率在ICN电视联播网旗下的7个电视台播放,覆盖面涉及整个旧金山湾区,洛杉矶,纽约,休斯敦,西雅图等城市,让全北美的观众都能领略嘉宾的风采,现已顺利播出5期,反响热烈!


欢迎您通过以下三种方式收看《华丽登场 为爱疯狂》非诚勿扰专题节目:

1、《非诚勿扰》美国专场官方网站  http://fcwr.icntv.net

2、Youtube “ICNSF News”观看每期选手短片 

3、湾区当地观众敬请于每周一、三、五 7:20pm-7:40pm 在Channel 26.4 或 Comcast Cable Channel175观看最新短片。


此外,ICN旧金山电视台还将在San Francisco Bay Area举办一系列非诚勿扰专题活动:半月湾海滩七夕情人节派对、运动男女之Hiking、Stanford舞会等等。 旨在聚拢美国优质单身男女,打造连续四个月的北美相亲季。


万分感谢,

ICN旧金山电视台