Henan Association of Northern California, USA

美国北加州河南同乡联谊会


新华网河南频道8月28日讯  大河网-河南日报报道:(记者平 萍 张建新)

 四海创业河南人,一年一度又相逢。第六届豫商大会开幕之际,8月27日上午,省委书记、省人大常委会主任卢展工再度主持召开座谈会,与出席大会的 全国各省、世界各地的豫商会会长和河南省企业家代表座谈,倾听大家的意见和建议。

    省委副书记、省长郭庚茂和叶冬松、王全书、李克、刘春良、刘怀廉、曹维新、史济春、梁静、陈义初等领导参加座谈会。

    谈家乡变化、谈创业感受、谈发展设想,座谈会上,大家争相发言,气氛热烈。三全集团董事长陈泽民,建业集团董事局主席胡葆森,丹尼 斯百货有限公司董事长王任生,广东河南商会会长、恒大集团董事长许家印,双汇集团董事长万隆,北京河南企业商会会长、天明集团董事长姜明,健康元药业集团 董事长朱保国,罗马尼亚河南工商联合会常务副会长邓福俊,美国北加州河南同乡联谊会会长元彦宏,山东河南商会会长、山东蓝翔高级技工学校董事长荣兰翔,河 南广安生物科技股份有限公司董事长高天增,重庆河南商会会长、保利建设开发总公司西南分公司总经理于超,吉林河南商会会长、长春市鼎庆有限公司董事长李万 升,新西兰河南同乡联谊会会长任太平,澳大利亚中原联谊会会长、澳洲联合铀矿董事会主席阎兴,云南河南商会会长、云南世林房地产开发有限公司董事长刘兴 督,湖北省河南企业联合会党委书记王秀英先后发言。

 

(图1)省委书记卢展工(左八),省长郭庚茂(右七)等与豫商代表合影留念(前排左二为我会会长元彦宏博士)



 

(图2) 河南省委省政府全体领导出席座谈会,图为座谈会现场。




图3) 我会会长元彦宏博士与省长郭庚茂先生

 

(图4)我会受南阳市和新野县的邀请参加南阳市座谈会。非常感谢新野县刘俊江副县长的盛情邀请和热情款待!

 

 

 

(图5)元彦宏会长和唐洪波前会长与南阳市委书记李文慧先生。

 

(图6) 元彦宏会长和唐洪波前会长与南阳市长穆为民先生。

 

 

(图7) 第六届豫商大会开幕式(商丘)

 

(图8)我会代表受邀在主席台就座。

 

(图9) 商丘人民热烈欢迎参加豫商大会嘉宾。非常感谢商丘市,特别是商丘市外侨办领导对我会参加此次大会的热情周到的服务。做为我会的对口接待单位,商丘市外侨办主任刘银波,还有小耿,小郭等领导给予我们极大的关怀。与会期间,他们亲自到高速路口接送,并专人实时协调通知会议日程,真可以说是无微不至。

 

 

(图10) 主题论坛,有多位嘉宾发言。

 

 

 

(图11) 我会应邀参加河南省工商联举办的欢迎午宴,并与省工商联主席梁静女士同在一号桌就座。