Henan Association of Northern California, USA

美国北加州河南同乡联谊会

北加州河南同乡会欢送陆文祥副总领事


各位乡长,

5月20日晚,欢送中华人民共和国驻旧金山总领馆陆文祥副总领事离任的晚会在我会名誉会长方太太家举行。北加州河南同乡联谊会受邀与湾区主要侨团一起参加了欢送宴会。

为感谢陆副总领事对我们北加州河南同乡联谊会的亲切关怀,已及对湾区侨社发展作出的杰出贡献,我会特别向陆副总领事颁发了感谢状:“勤政爱民 侨界之光”。陆副总领事和夫人对我会深表感谢,并向我们全体河南乡亲问好!

元彦宏
北加州河南同乡联谊会 会长


图(1):元彦宏会长(左二)致辞感谢陆副总领事(右二)对侨社的杰出贡献,并与名誉会长方李邦琴(中)和张洪琦(左一)一起向陆副总颁发感谢状。右一为陆副总夫人。



图(2):我会代表与陆副总及夫人合影
(左起:元彦宏,张洪琦,方太太,戴高华,陆副总,慕博,林娜,陆夫人,罗艳生,王晓瑞)





图(3) 我会代表与中领馆侨务组李培隆领事(右二)合影



图(4)我会代表与San Jose 市议员朱感生先生(左四),中领馆侨务组杨通组长(右四)合影。