Henan Association of Northern California, USA

美国北加州河南同乡联谊会

新春联欢专题:感谢全体乡亲和志愿者的支持

 

各位乡长,
 
我们的晚会圆满地落下了帷幕。没有大家的辛勤奉献和积极参与,也就没有这次晚会的成功。在这里就讲讲我们志愿者的故事。
 
晚会当天下午,永发,吴强,慕博,宝秋,东麟,梦鲤,剑文等就早早地赶到了现场布置会场。永发和吴强他们总共搬了200多张椅子和桌子,幸亏他们练过肌肉的。东麟还从他的佛堂运来了50把备用椅子,以解晚会之急。

韦崟,林娜,秀琴,隆安,陈芳,晓瑞等也相继携晚会用品赶到,布置会场,接待处,路标等设 施。韦崟她们想的周到,准备了彩色气球指引会场,还非常有节日气氛。

宝秋,慕博等从Costco买了十多箱水和饮料等,好沉啊!还有大Pizza. 宝秋还是我们的御聘摄影师,超豪华设备,超一流技术,超品质像作,当然也是超重分量,十几磅的大家伙 端在手里,在场上转悠三,四个小时,可不是开玩笑的!

高华和慕博还抽空负责接送贵宾和打老远来的乡亲。有些乡亲坐火车来,不熟悉南湾,慕博专门到车站去接,结果因为我指挥失误,讲错了车站,害得慕博多跑了许多冤枉路。高华也很辛苦,晚会结束了还不能回家,要先送一些乡亲。

新明和晓瑞制作的节目单是晚会的一个亮点,受到了大家的啧啧称赞。新明为节目单几易其稿,不知疲倦。晓瑞为印制高质量节目单,在印刷场盯了三个小时,做最后修改和排版。

隆安和陈芳的主持有口皆碑,已经一炮走红,成为大腕级主持。( 不过为我们同乡会主持,将来可还是免费的)。陈芳几乎把整个硅谷艺术团都搬了来做高水平专业演出,忙的说都不会话了。隆安更是河南湖北来回走穴,已然成为双料主持。

还有一个大鳄吴湾,嫌在湾区主持不过瘾,走穴竟然到了Sin City,听说跑到拉斯维加斯去主持一个什么国际钢管舞大赛暨技术研讨会,好像有最新技术专利发明。嗨,太有才了!

韦崟和林娜制作的嘉宾名牌,非常精致,嘉宾一致称赞晚会布置周到详尽规格高。乍一眼望去,还以为要开中央政治局常委会呢!只是不见胡哥的位子,不免心中纳闷。

东麟和晓瑞安排的晚饭也得到大家交口称赞,嗯,嗯,好吃,好吃!小朋友们更是对PIZZA爱不释 手。唉,孩子们没吃过什么好东西啊,一点CHEESE就满足了,这玩意儿咋能与我五千年中华美食相比,看那只大金猪耳朵上还戴着两朵大红花呢。

晚会准备的日子里,韦崟,艳生,慕博, 宝秋,吴湾,星原等连续昼夜打电话联系老乡,打的耳朵红,脑袋疼。艳生说,不打电话不知推销的难处。但老乡们一听到是我们同乡会,马上话匣子就打开了,许 多高龄九十甚至一百多岁的老人也非常健谈,一聊就至少半个小时,还不愿松手。不知谁说艳生打电话打的腰都扭了,但后来经求证,是属于Pre-exsiting Condition.

组织节目初期,秀琴作了大量工作,确认节目细节,征集广告,为我们争取了宝贵的时间。

还有我们的常务理监事们,张洪琦,杨磊,李书东,刘梦鲤,杨东麟,陈剑 文,杨凤麟,林娜,戴高华等,更是各个身先士卒,在各个方面为晚会无私奉献。乡亲们中的奖,大部分都是他们提供的。还有许多其他志愿者,也都提供了礼物抽奖用。洪波虽身在外地,异常忙碌,但也每日出谋划策,帮助我们同乡会的外联,是我们 同乡会的钦差大使。晓瑞为晚会里里外外日夜操劳,从策划布局到一切具体事宜都亲自参与,出谋划策,还联系了众多的媒体参与报道。

还有晚餐上帮忙为乡亲打饭和清理饭桌的许多我叫不上名字志愿者和小朋友,你们也辛苦了。

还有小李,书东和弟子们,梦鲤和宝秋,剑文大哥等,晚会结束后打扫战场,一直到深夜。(此处略去300字,因我外出送方太太回家,不了解打扫情况,请大家给补上吧)
 
还有,还有 (此处略去2800字。)

总之,大家十分辛苦了。没有你们,就没有晚会的成功。
我们也欢迎更多的乡亲加入志愿者队伍,为同乡服务。
 
再次感谢大家!
 
彦宏