快捷搜索:  as  xxx  test

重庆2019年普通高校招生艺术提前批开始投档

华龙网-新重庆客户端7月1日20时讯(记者 李华侨)今(1)日,重庆市2019年通俗高校招生艺术提前批已进入投档环节,什么是艺术提前批?艺术提前批若何投档录取?重庆市教导考试院专门为考生及家长释疑。

什么是艺术提前批?

艺术提前批为未作分省滥觞计划的艺术院校本科专业。包括31所自力设置艺术院校,经教导部赞许参照自力设置艺术院校本科专业招生法子履行的通俗高校的有关艺术类本科专业。

艺术提前批院校若何录取?

对报考艺术提前批院校的考生,重庆市教导考试院将其文考成就及相关信息传至招生黉舍,招生黉舍须于2019年7月8日前返回拟录守信息,未被录取的考生,重庆市教导考试院按考生填报的自愿顺序将电子档案投放其他招生黉舍择优录取,对未按时返回拟录守信息的,视为不录取。

艺术类考生兼报通俗文理类院校的录取是如何安排的? 

按照录取安排,同时填报了通俗文理类招生自愿和艺术类招生自愿的,先参加艺术类的录取。假如艺术类招生自愿只填报了本科批自愿,在艺术本科批录取停止后未被录取的考生可转入通俗文理类响应批次介入录取;如填报了艺术类高职专科自愿,须在艺术类整个录取停止后,方可转入通俗文理类响应批次介入录取。

录取轨迹怎么查?

考生可登录重庆市教导考试院门户网(www.cqksy.cn)、重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)或重庆招考微信"民众,"号,进入查询界面后输入自己的考生号以及高考报名时设置的密码查询本人信息。在录取时代,考生可查询到高校录取最高分和最低分、本人录取结果及录取轨迹等信息。

您可能还会对下面的文章感兴趣: