快捷搜索:  as  xxx  test

深圳云计算产业规模超800亿元相关企业达700家

深圳市副市长王立新近日在“深圳·选择非凡--华为云城市峰会2019”活动上致辞时表示,深圳正出力推动大年夜数据、云谋略成长。2018年,深圳云谋略财产规模跨越了800亿元,同比增长33%,拥有包括华为、再起通讯、腾讯等在内的约700家云谋略企业。

王立新说,深圳是国家第一批新型聪明城市试点城市,近年来深圳大年夜力开展新型聪明城市扶植,积极推动云谋略、大年夜数据等今世信息技巧在聪明城市中的示范利用和有机交融,致力于为生活在深圳的每一小我供给优质、高效的城市办事。接下来深圳将努力扶植具有国际竞争力的云谋略财产成长高地,推动万物感知、万物互联、万物智能,让城市运行更智能、治理更精细、办事更便捷。

作为这次活动的联合主理方,深圳市罗湖区人夷易近政府副区长宋强表示,罗湖区正打造国家新型聪明城市的标杆城区,将联袂华为云人工智能构建AI能力的中间,为聪明交通、聪明环水、聪明医疗、聪明教导等领域供给技巧支撑。

您可能还会对下面的文章感兴趣: