快捷搜索:  as  xxx

神奇快递落地成都 苏宁物流双十一诞生“人生赢

今年双十一,由苏宁打造的未来创意街区“潮玩街”落地成都春熙路,浓浓的时尚气息和科技感吸引无数人立足打卡。苏宁物流双十一“神奇快递在哪里”活动“人生赢家”大年夜奖也在这里揭晓。

(潮玩街现场人气爆棚)

据懂得,苏宁物流" 神奇快递在哪里 "采纳线上抽取,线下夺宝的模式。来自深圳的95后美男彭蜜斯成为万里挑一的苏宁“锦鲤”,等待她的除了免费嬉戏成都的福利,还有一场另具匠心的线下夺宝大年夜战。

10号当天,彭蜜斯在家人的陪同下来到成都苏宁“潮玩街”,现场每个光阴段的不合表演,各类打卡玩游戏,让她“提前热个身”,切身段验苏宁全夷易近嘉年光光阴的杰出。

下昼3点,“神奇快递在哪里”夺宝大年夜战正式开始,在事情职员精心设计的藏宝点,彭蜜斯必要找出藏着礼品清单的共享快递盒,现场围不雅的不雅众拍手喝彩,还场外提醒“看看是不是藏在展示冰箱里了”,“在苏格拉宁狮子玩偶的肚子里”。

值得一提的是,现场苏宁物流无人车“卧龙一号”还充当神运哥,3台条记本电脑以及全屋家居最重量级奖项在“卧龙一号”的箱体里找到。据懂得,“卧龙一号”已经在落地成都,双十一时代将在成都履行送货义务。

终极,彭蜜斯斩获所有大年夜奖,涵盖家电、3C、珠宝以及吃喝玩乐等品类的 " 神奇快递 ",总代价跨越50万元。现场不雅众纷繁与她拥抱、握手以罗致她的“欧气”。苏宁物流相关认真人先容,这些奖品双十一时代将陆续寄到彭蜜斯手中。

您可能还会对下面的文章感兴趣: