快捷搜索:  as  xxx

富士康投300万美元 安卓之父手机公司估值超10亿

凤凰科技讯 据CNBC网站北京光阴8月15日报道,在一部手机都还没有卖的环境下,“Android之父”安迪·鲁宾(Andy Rubin)新创建的手机创业公司Essential估值已经跨越了10亿美元,成为了一只“独角兽”。

Essential Phone手机

彭博社专栏作家蒂姆·库尔潘(TimCulpan)称,根据富士康旗下富智康公司提交的最新文件,富智康向Essential投资了300万美元,得到了0.25%股份。这就意味着,Essential的估值已经达到12亿美元阁下。

今年7月份时就有猜测称,Essential的估值约为9.97亿美元,间隔跨过10亿美元很可能只是光阴问题。对付Essential来说,估值的提升是一个好消息,尤其是斟酌到该公司即将发售首款手机之际。

只管今朝依旧不清楚Essential Phone将会在何时上市,然则鲁宾已经允诺,将在本周公布正式它的发售日期。自从最早允诺在6月份发售以来,Essential Phone的上市已经大年夜幅延期。(编译/箫雨)

您可能还会对下面的文章感兴趣: