快捷搜索:  as  xxx

没围栏 男子取车坠沟 贴文被酸不小心 还怪政府

须眉在面子书“新山吹水站”上贴文,反应当局没有设沟渠盖,他自己不小心掉落入沟渠受伤。

报导:吴振威

(新山10日讯)华裔须眉取车时,因一时站不稳坠沟受伤骨折,有感沟渠缺少围栏或沟盖等安然举措措施,以致可能发生无可挽回的悲剧。

44岁社工谢建辉昨晚在面子书上发文,投诉不小心跌入沟渠内,怪责新山市政局没有扶植沟渠盖及围栏,遭网夷易近们吐槽:“自己不小心,也要怪政府咯?”。

他今早吸收《中国报》造访时澄清,他并非是跨沟渠时跌伤,贴文是盼望政府採取响应安然步伐。

他指出,他是于上个月7日正午时分,与同伙到柔佛再也安格烈35路的咖啡店吃午餐。

“当时我们的车就停在沟渠旁,吃完后要去取车时,我忽然站不稳,身边又没有围栏,才跌入身旁的沟渠内。”

一名须眉投诉住家相近的沟渠没有设水沟盖,曾经有白叟家因為跌入沟渠逝世亡。(取自面子书)

他说,那个沟渠很深,幸好当时有同伙在,顿时伸手把他拉起,回到家后,他疼的整晚无法入睡,隔天去病院反省。

“医生帮我照了X光,我的左手骨折,打了石膏固定,至今都还弗成以拆除。”

谢建辉说,邻居奉告他,曾有一名白叟家在该沟渠跌逝世。

他贴文是盼望政府採取一些安然步伐,例如兴建围栏,因為当地有许多白叟小孩会进出,避免再有人发生与他类似环境。

但有网夷易近留言,有问题不必要在面子书上发帖,应该直接发去相关的市政局或市议会单位投诉。

有网夷易近建议他直接去行动党柔佛再也社区中间投诉 ,那裡有相关的市议员拟订条约员助理可帮忙处置惩罚。

须眉因跌入沟渠,乃至身段及四肢举动擦伤。(取自面子书)

中立网夷易近指没沟盖会害逝众人

贴文内容让人感到“在酸”,是以,也遭到许多网夷易近的“酸”回。

谢建辉针对坠沟跌伤一事,在网上贴文:“我要谢谢不停為人夷易近设想确政府,铺设这麼漂亮的行人走道、围栏、有盖沟渠,惠及我们这裡的居夷易近、白叟、小孩,邻居说曩昔有白叟跌逝世在沟渠里,我只是跌断手而已。”

由於他的内容让人感到“在酸”的,是以,有网夷易近回应贴:“走路不看路,政府的错?”、“有路不走,要去跳沟渠?”

别的,也有网夷易近留言,“都说是沟渠咯!沟渠的感化是排水,不是给人走路的!假如要走捷径跨不过沟渠,那要怪谁?”

有站在中立态度的网夷易近留言,指贴文者是要表达沟渠没有盖会害逝众人。

也有网夷易近留言:“马国人已经身经百战。遇事都能阿Q,自嘲一番。”

还有网夷易近神答复:“做盖也未必好事,踏上去有些盖也会断裂哦,malaysia boleh..偷料工程。”

陈俊良:市政局会关注投诉。

没沟盖 方便清垃圾

新山市议员陈俊良指出,区内主要的沟渠都没有设沟渠盖,目的是方便清理垃圾,但新山市政局会钻研,是否增设洋灰桥及扶手,方便让行人超出沟渠。

针对网夷易近跌入沟渠的贴文,《中国报》电访陈俊良,他说,一样平常沟渠没有增设沟盖,主如果為了方面洁净工人可以清理沟渠内的垃圾。

“大年夜马的沟渠常常都发生堵塞,假如盖掉落沟渠,发生积水时洁净工人就很难清理。”

但他弥补,他们也会关注夷易近眾的投诉,把事故反应给新山市政局切磋,盼望可以在沟渠旁扶植扶手或走道。

同时,他也劝请居夷易近们超出沟渠时要更审慎。

假如有任何夷易近生投诉,夷易近眾也可乃至电或是WhatsApp至016-7726304,方便及时处置惩罚。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: