快捷搜索:  as  xxx  test

提速!杭州机场城市大道限速提至60公里/小时

记者从杭州萧山区获悉:杭州机场城市大年夜道的限速,由原本的50公里/小时,调剂至60公里/小时。

5月14日,记者报道了杭州机场城市大年夜道限速太低的问题。司机一脚油门踩下去,很轻易超速50%以上,不仅驾照12分被扣光,还得进进修班,从新进修考试。杭州的司机们挺憋屈:这么好的路,限速50公里/小时。

这条路2016年8月22日正式建成通车,运营3个多月,种种变乱赓续。夜间、早晨时段,以及路口的交通变乱占对照大年夜。

去年11月,一位网友在萧山收集问政网站上,问了机场大年夜道限速的问题。杭州市公安局萧山区分局当时这么回应:“机场城市大年夜道两边有村子庄,且村子道口较多。据统计,前几年此路段发生多起交通变乱,造成对照严重的后果。出于安然斟酌,暂时不进行提速的改动,后期将慢慢合并机场城市大年夜道两旁的村子道口,并按城市蹊径限速规定,适当提速。红绿灯配时必要结合区域蹊径统筹设置设置设备摆设摆设,我们也会运用科技加快扶植,结合蹊径实际加倍合理地调剂配时。”

记者也从相关部门懂得到,因为市夷易近对这条蹊径限速问题的反应对照多,萧山区相关部门当时正在动手研讨机场城市大年夜道该不该提速、提速若干等相关问题。

10日下昼,这一问题终于等来了回应,萧山政务网正式宣布“关于调剂机场城市大年夜道最高限速”的告示,6月15日零时起,机场城市大年夜道(区界至筹划经二十一起)路段,限速由50公里/小时调剂至60公里/小时。

但必要提醒的是,这几天机场城市大年夜道还未提速,可不要提前踩油门哟。

您可能还会对下面的文章感兴趣: